Seekor anjing menjadi tamu gak diundang dalam berita siaran langsung di Rusia

May 29, 2017
1316 Views
Screenshot Youtube.

Kalau dalam acara talkshow udah biasa pembawa acaranya mengundang mystery guest yang mengejutkan tamu. Tapi beda cerita ketika di sebuah acara berita live, tiba-tiba nongol tamu gak diundang.

Ilona Linarte, pembawa acara berita Rusia, Mir24, kedatangan tamu ketika sedang siaran langsung. Ia terkejut ketika seekor anjing tiba-tiba muncul dan menggonggong di sebelahnya.

Kelihatan banget ekspresi kaget Ilona sewaktu mendengar suara anjing:

Meskipun kaget dengan kedatangan tamu spesial gak terduga, Ilona terlihat tetap melanjutkan tugasnya membacakan berita dengan ditemani seekor anjing.

Dilansir dari Fox News, stasiun TV mengatakan bahwa sebenarnya anjing tersebut memang ada jadwal tampil di TV. Tapi tentu saja bukan untuk menjadi teman Ilona membacakan berita.

Kalau kami jadi Ilona sih, pasti bakal kaget mendapat partner seekor anjing untuk bacain berita.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26133 views
Viral
0 shares26133 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7164 views
Viral
0 shares7164 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”