Sekarang kamu bisa “nge-swipe” via komputer dengan Tinder Online

Tinder Online ini masih dalam tahap pengujian.

April 7, 2017
1253 Views
Foto: Gotinder.com

Pernah gak sih lagi asyik di depan laptop tiba-tiba pengen main Tinder? Saking udah pewe-nya jadi males buka hape.

Well sekarang kamu bisa main Tinder di komputer kamu. Tinder baru aja ngerilis yang namanya Tinder Online.

Dilansir situs resmi Tinder, yang kamu perlu lakuin cuma buka Tinder.com trus login menggunakan Facebook. Terus tinggal swipe kanan-kiri sesukamu deh persis kayak di hape. Kalo ada yang match, bisa langsung chat.

Tinder Online ini masih dalam tahap pengujian dan cuma ada di beberapa negara aja. Untungnya, Indonesia termasuk ke dalamnya. Negara lainnya yaitu Argentina, Brasil, Kolombia, Italia, Meksiko, Filipina, and Swedia.

Gimana? Mau nyoba. Kami barusan nyoba loh.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26335 views
Viral
0 shares26335 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7236 views
Viral
0 shares7236 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”