Nintendo Switch rilis di Indonesia seharga Rp 6 jutaan

April 7, 2017
1466 Views

Ada yang bilang, makin tumbuh dewasa mainan kita makin mahal, benar juga sih. Dulu waktu masih anak-anak, dibeliin mainan mobil-mobilan atau boneka udah cukup senang. Sekarang kurang greget kalau gak berhasil memiliki game console terbaru, kayak Nintendo Switch.

Perusahaan video game asal Jepang, Nintendo, baru aja merilis game console terbarunya tanggal 3 Maret kemarin. Makin kesini manusia kayaknya lebih suka yang anti ribet, seperti Nintendo Switch yang punya konsep wireless dan portable. Lebih praktis kalau pengen main game dimana-mana.

Wah, saking kerennya kami jadi pengen beli. Berhubung Indonesia gak jauh-jauh amat dari negeri sakura, game console tersebut udah bisa dibeli di Indonesia. Harganya bagi kami cukup mahal, di e-commerce Indonesia, blibli.com, mereka membuka pre-order Nintendo Switch seharga Rp 6 jutaan.

Games yang bisa dimainkan di game console ini cukup banyak, tapi tanggal rilisnya bertahap. Untuk bulan Maret, kamu bisa memainkan game The Legend of Zelda ‘Breath of the Wild’, Skylanders Imaginators, Super Bomberman, Just Dance, Snipper Clips, Has Been Heroes, dan Fast RMX. Bulan berikutnya masih banyak games yang bisa dimainkan di alat canggih ini.

Kabarin kalau kamu udah punya Nintendo Switch, Coconuts mau pinjam.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26319 views
Viral
0 shares26319 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7229 views
Viral
0 shares7229 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”