5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (3 – 5 Maret)

April 7, 2017
1279 Views

Kongkow bareng pecinta satwa di Medan

 

 

A post shared by Bimbim Azhari (@bimbim_azhary) on

 

Masih ada manusia yang memperlakukan hewan semena-mena. Praktik penyiksaan pun masih kerap terjadi. Namun, manusia yang sayang sama hewan juga masih banyak. Contohnya, hari Minggu besok di Medan para pecinta hewan berkumpul bersama untuk menjalin keakraban. Mereka sekaligus membentuk wadah positif untuk orang-orang yang masih punya kepedulian terhadap hewan.

Waktu: 5 Maret 2017, pukul 14.00 WIB – selesai
Tempat: Alun-alun Kota Stabat
Jl. Proklamasi, Langkat, Medan

Lifestyle bazaar di Bandung

 

 

Kadang merasa kurang puas dengan pop-up bazaar yang hanya diadakan pas weekend doang. Sound of Flavor bazaar menjawab kegalauanmu. Bazaar ini berisi tenant untuk shopping retail, aneka makanan yang pastinya Instagramable, dan musik yang siap ngajak goyang. Pas banget diadakan di awal bulan, acaranya udah mulai sejak 1 Maret kemarin, tapi jangan sedih karena bazaarnya akan berakhir besok lusa. Puas banget!

Waktu: 1 – 5 Maret 2017, pukul 10.00 – 22.00 WIB
Tempat: Trans Studio Mall (Plaza Area)
Jl. Jend. Gatot Subroto No. 289, Bandung

Berjumpa penulis Zarry Hendrik di Semarang

 

 

A post shared by semarangcoret (@blogsemarangcoret) on

 

Dikenal sebagai selebtwit pada masanya, kini Zarry Hendrik mencoba peruntungan dengan menulis buku. Sore nanti, Zarry akan membawa langsung buku terbarunya, “Ketemu Leona”, ke Semarang sekaligus meet and greet bareng kamu. Biar bisa dapat tandatangan Zarry, mendingan beli bukunya dulu sebelum meet and greet.

Waktu: 3 Maret 2017, pukul 15.00 – 17.00 WIB
Tempat: Toko Buku Gramedia Pandanaran
Jl. Pandanaran No. 122, Semarang

Weekend beauty class di Yogyakarta

 

 

Gak setiap perempuan suka dan bisa dandan. Tapi coba bayangin kalau kamu bisa make up sendiri, berapa biaya yang bisa kamu hemat. Soalnya kalau mau ke kondangan atau acara formal lain, kamu gak perlu pergi ke salon. Asyik juga nih kalau weekend ini bisa belajar make up bareng beauty blogger, Vindy. Dalam rangka beauty tour, Vindy menyempatkan mampir ke Yogyakarta untuk ngajarin make up di kota gudeg. Gak perlu nyalon lagi, deh.

Waktu: 5 Maret 2017, pukul 10.00 – 14.00 WIB
Tempat: Hotel Neo Malioboro
Jl. Pasar Kembang No. 21, Yogyakarta

Festival musik di Malang

 

 

Memang di Indonesia banyak banget yang namanya konser. Mulai dari mendatangkan musisi internasional atau berada di gunung, mereka punya konsep yang asyik. Nah, besok di Malang bakal ada Pennyland, festival musik yang spesial diadakan di sebuah tempat umum yang dulunya populer tapi sekarang udah dilupain. Besok Pennyland akan diadakan di Bioskop Kelud, sebuah bioskop jadul yang udah gak beroperasi lagi. Keren, ya.

Waktu: 3 – 4 Maret 2017, pukul 15.00 WIB – selesai
Tempat: Bioskop Kelud
Jl. Kelud No. 9, Malang

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26133 views
Viral
0 shares26133 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7164 views
Viral
0 shares7164 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”