Bayangan misterius saat Jokowi rapat ternyata hasil edit foto yang kurang teliti

March 17, 2017
1233 Views

Digital imaging sah-sah aja dipakai untuk kepentingan dan tujuan tertentu, termasuk untuk urusan Kenegaraan. Kali aja ada gambar yang kurang ciamik nongol pas staf negara lagi meeting. Jadi berasa kurang eksklusif kalau mau diupload di sosmed.

Niat hati menyempurnakan foto yang ada. Hasil digital imaging ketika Presiden Joko ‘Jokowi’ Widodo dan tim museum patung lilin Madame Tussauds Hongkong lagi meeting di ruang kerja kepresidenan malah dikira ada penampakan.

Kali aja kamu gak notice, liat deh bayangan yang ada di meja. Seharusnya di belakang Presiden Jokowi ada seseorang yang membelakanginya, tapi kok kenyataannya gak ada siapa-siapa disana…

Namanya orang Indonesia, pasti hal-hal kayak di atas langsung dianggap suatu penampakan sosok misterius. Padahal, dilansir oleh beberapa media Indonesia, kayak Tribun News, Solo Pos, Pojok Satu, dan Okezone, penampakan itu akibat dari gak telitinya si editor foto.

Ceritanya memang di belakang Jokowi ada staf yang melintas. Karena dianggap sosoknya kurang oke, kemudian berhasil dihapus berkat kecanggihan digital imaging. Tapi, bayangannya yang terpantul di meja kelewatan dihapus. Mungkin aja buru-buru pengen upload fotonya kali ya.

Namanya juga di Indonesia, dikit-dikit penampakan. Tapi kamu justru lega apa kecewa setelah tau di foto gak ada penampakan?

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26335 views
Viral
0 shares26335 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7236 views
Viral
0 shares7236 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”