Asyik! Sekarang Instagram bisa upload multiple foto dan video dalam satu post

March 17, 2017
1332 Views

Instagram terus mengembangkan fitur-fitur kerennya. Berawal dari sosmed untuk share foto instan dengan filter beragam, sekarang Instagram punya fitur untuk upload beberapa foto dan video sekaligus.

Mungkin fitur ini telah dimiliki oleh sosmed kayak Facebook yang udah sejak awal bisa upload banyak foto ke dalam satu album, Instagram baru aja rilis fitur barunya hari ini.

Fitur ini ditambahin sama Instagram untuk memudahkan para user pas pengen upload momen berharga yang gak cukup diungkapkan dalam satu foto atau video. Kalau upload berkali-kali dalam waktu yang berdekatan, males juga kan teman-teman cuma liatin post kamu doang?

Misalnya aja kamu pengen share step by step bikin handcraft andalan, kamu bisa upload hanya dalam satu post aja. Buat step yang gak bisa dijelasin dengan foto doang, kamu tetap bisa kasih tau caranya dengan video. Kalau pengen melihat hasil postnya, kamu cuma perlu swipe ke kiri untuk lihat apa aja yang udah diupload. Seru kan?

Like dan comments dalam post kamu tetap seperti biasa, meskipun fotonya banyak tetap dihitung satu post. Gak perlu repot like satu-satu. Tapi jangan harap bisa upload unlimited, fitur barunya membatasi 10 foto dan video.

Setelah fitur Instagram story dan Live, fitur baru ini bisa kamu nikmati kalau udah upgrade app kamu ke versi yang paling baru.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26170 views
Viral
0 shares26170 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7183 views
Viral
0 shares7183 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”