5 Alasan kalau barista itu seksi banget dan kamu harus memacarinya

May 19, 2017
1210 Views
baristaguide.com
baristaguide.com

Barista oh barista..

Kalo pas lagi nongkrong di coffee shop kamu pasti pernah liat para barista beraksi. Well, you know. The way they make your coffee itu lho, adorable banget. Bikin gemes.

And you know what? Kami punya lima alasan yang membuat para barista itu seksi abis. And we think you should date ’em.

1. Akrab pada pandangan pertama

Di mana lagi kalo gak di coffee shop kamu bisa ketemu orang yang langsung akrab pada pandangan pertama? Ya kami tahu mereka mungkin cuma menjalankan pekerjaannya, but still, dunia gak butuh orang jutek.

2. Punya cerita segudang kayak supir taksi

Karena ramah dan supel tentunya mereka jadi gampang ngobrol sama orang-orang. That’s why they have plenty of stories to tell. Jadi kamu gak bakal kehabisan bahan buat ngobrol.

3. Mirip gajah, gak pernah lupa

Kalo kamu regular alias pelanggan tetap mereka pasti hafal banget sama selera kamu. Belum lagi harus multi tasking ngeladenin orang banyak dengan order berbeda-beda setiap hari. Kopi pesenan aja inget apalagi tanggal ulangtahun pacarnya.

4. Passionate

Meski “cuma” bikin kopi, mereka menjalaninya dari hati. It’s an art for them. Tau latte art kan? Itu tuh, busa susu di cangkir kopi kamu yang digambar macem-macem. Bikin kopi aja so passionate, apalagi bercinta.

5. Kopi gratis

Kalo kamu berteman sama barista, kadang mereka suka kasi kopi gratis gitu. Lumayan kan ngirit. Tapi jangan keseringan, nanti kedai kopinya bangkrut kasihan jadi pengangguran.

So, berencana memacari barista?

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares18638 views
Viral
0 shares18638 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares6526 views
Viral
0 shares6526 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”