Gak laku di Tinder bukan berarti kamu jelek, nih tips supaya kamu di-swipe right

March 17, 2017
1423 Views

Jomblo? Suka mainan Tinder?

Aplikasi yang satu ini memang oke banget buat kamu yang pengen dapat kenalan baru. Tapi sayangnya, gak sedikit juga yang gak beruntung alias gak laku di sana.

Well, jangan berkecil hati. Buat yang gak laku, itu gak berarti kamu jelek kok. Mungkin ada faktor lain yang perlu diteliti lebih lanjut.

Menurut sosiolog Tinder, Dr Jessica Carbino, wajah rupawan bukanlah penentu utama. Really?

“Individu yang berhasil di Tinder gak selalu yang paling menarik. Yang paling penting, yang selalu kukatakan kepada orang-orang, adalah informasi yang bisa mengundang orang lain untuk memulai percakapan,” kata dia dikutip dari Cosmopolitan.

Ditambahkannya lagi, kamu juga berpotensi 14 persen lebih besar untuk di-swipe right jika kamu tersenyum dan menunjukan gigi.

“Itu memberi sinyal kalau kamu orangnya baik, hangat, dan bisa didekati,” jelas dia.

Dan satu lagi, pandangan mata. Jadi jangan pasang foto pakai kacamata di Tinder deh!

“Dengan melihat bola mata bisa memberikan kita petunjuk apakah seseorang dapat dipercaya atau tidak.”

Hmm, boleh dicoba nih. Coba edit profile dulu ah, siapa tau dapat pacar baru dari Tinder.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26335 views
Viral
0 shares26335 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7236 views
Viral
0 shares7236 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”