PT KAI siapkan tiket murah di hari Valentine. Tut tut tut, siapa hendak turut?

March 17, 2017
1032 Views

Ada rencana kemana guys Valentine nanti? Kalo boleh jujur, beberapa dari kami sepertinya memilih untuk gak merayakan. Bukan lantaran masalah kepercayaan atau apa, tapi karena masih single alias belum punya pacar (gengsi mau bilang jomblo).

Well, single or taken, gak ada salahnya ikut seru-seruan di Hari Kasih Sayang tersebut. Di hari itu biasanya ada promo-promo seru yang bisa kamu manfaatkan. Apalagi kalau kamu berdomisili di Yogyakarta nih.

Seperti yang satu ini. PT KAI baru saja meluncurkan promo Hari Kasih Sayang. Promo berupa tiket murah ini bisa kamu dapatkan untuk keberangkatan mulai tanggal 14 sampai 16 februari 2017.

Berikut daftar harganya:

– KA Malioboro Ekspres Rp 100.000 (eksekutif), Rp 80.000 (ekonomi)

– KA Gajahwong Rp 90.000 (ekonomi)

– KA Lodaya Pagi Rp 170.000 (eksekutif), Rp 140.000 (bisnis)

– KA Fajar Utama Yogya Rp 140.000 (bisnis)

– KA Senja Utama Yogya Rp 150.000 (bisnis)

– KA Sancaka Malam Rp 100.000 (eksekutif), Rp 70.000 (ekonomi)

Menurut Humas PT KAI Daop 6, Eko Budiyanto, promo Hari Kasih Sayang ini sengaja digelar untuk meningkatkan minat masyarakat dalam menggunakan kereta api.

Sayangnya, mungkin biar sesuai dengan tanggal Valentine yaitu 14 Februari, pihak KAI hanya menyediakan promo untuk 14 kursi saja di setiap kereta.

“Hanya disediakan 14 kursi promo per kereta, jadi siapa cepat dia dapat,” ujar Eko Budiyanto dikutip dari Liputan6.

Hmm, rebutan nih jatuhnya. Tapi setidaknya 14 itu genap guys. Jadi semisal kamu berangkat sendirian, kali-kali aja kamu bisa dapat kenalan (baca: gebetan) baru untuk ngobrol sepanjang perjalanan, hehe…

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26340 views
Viral
0 shares26340 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7238 views
Viral
0 shares7238 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”