Jadi tukang peluk profesional, seorang wanita hasilkan Rp 85 juta per bulan

March 17, 2017
1398 Views

Mungkin bener tuh kata iklan: ngantor gak harus di kantor. Kayak perempuan yang satu ini, kerjaannya melukin orang dan penghasilannya bisa nyampe puluhan juta rupiah per bulan.

Janet Trevino (37) dari San Antonio, Texas, Amerika Serikat, berprofesi sebagai tukang peluk profesional sejak September tahun lalu. Mulanya Agustus lalu cuma sebagai sampingan, tapi saking larisnya, doi akhirnya memutuskan untuk full-time.

Kamu tau berapa tarifnya supaya bisa dipeluk sama Janet? Well, siapin duit sebanyak US$ 80 (sekitar Rp 1 juta).

Janet bisa bekerja 13-20 jam per minggu, memeluk pria rentang usia 40-70 tahun. Kalau dipukul rata, dalam seminggu dia bisa mendapatkan sekitar $US 1.600 atau sekitar Rp 21 juta, alias Rp 85 juta sebulan!

Profesi unik Janet bermula saat dia bertemu dua orang pemeluk profesional dalam sebuah workshop yang dihadirinya. Mereka lalu mengundangnya ke sebuah cuddle party, acara para cuddlist alias pemeluk berkumpul. Merasa tertarik, Janet pun langsung ikut training online dan dalam dua hari ia membuka sebuah studio jasa pemelukan.

Tapi jangan salah, apa yang dilakukan Janet murni cuma meluk doang. Gak ada yang berbau seksual atau plus-plus di sana. Buat bisa dipeluk Janet kamu juga harus melewati beberapa tahapan.

“Cara bekerjanya berbeda di setiap orang. Ini bukan seperti saat kamu ke panti pijat. Aku berbicara dulu dengan mereka lewat telpon untuk mengetahui apa kebutuhannya. Aku ingin memastikan kalau mereka paham tentang ini dan kami sepaham, dan aku juga aman,” kata Janet dilansir dari Daily Mail.

Rupanya, Janet selalu tertarik dengan jenis pekerjaan yang membuatnya bisa membuat orang lain bahagia. Sang pacar pun gak keberatan sama sekali dan mendukungnya penuh.

“Sepanjang hidupku aku selalu melakukan pekerjaan macam ini. Bahkan saat aku berumur 19 atau 20 tahun aku sempat ingin menjadi seorang misionaris. Aku pikir orang-orang butuh pesan akan harapan dan aku ingin menyebarkan hal itu,” kenang Janet.

Beruntung ya Janet, bisa melakukan pekerjaan sesuai passion, bahagia sekaligus dapat uang banyak.

Semoga kamu juga bisa, apapun yang kamu lakukan, amin.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26319 views
Viral
0 shares26319 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7229 views
Viral
0 shares7229 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”