Ketika foto Donald Trump buka bolpen sebelum tandatangan jadi meme kocak

March 17, 2017
1260 Views

Kalau kamu gak mau foto-foto kamu jadi meme, mending upload foto yang biasa-biasa aja deh di dunia maya. Karena sekalinya terlanjur klik tombol ‘upload’, kita gak bakal tau siapa yang memanfaatkan foto tersebut. Jangan kaget kalau tiba-tiba koleksi foto di sosmed udah jadi meme di dunia maya.

Jangankan foto kita-kita rakyat biasa, foto se-level orang nomor satu di Amerika, Donald Trump yang mungkin juga jarang dianya yang upload sendiri, gak kelewatan jadi korban keisengan netizen buat dijadiin meme-meme kocak.

Kayak meme-meme di bawah. Padahal aslinya dia cuma lagi buka tutup bolpen waktu mau tanda tangan dokumen di White House.

Kocak banget kan? Dan ini foto asli Trump yang sebenarnya biasa-biasa aja:

Mungkin banyak yang gak senang Trump jadi presiden ya. (Understatement of the year!)

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26340 views
Viral
0 shares26340 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7238 views
Viral
0 shares7238 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”