Instagram Live Video bisa dipakai di Indonesia mulai hari ini

January 25, 2017
1247 Views

App photo sharing, Instagram, sekarang fiturnya terus berkembang dan semakin komplit. Berawal dari sosmed untuk post foto-foto, sekarang app ini udah bisa dipakai untuk live streaming video.

Sebelumnya, Instagram menambahkan fitur Instagram Stories mirip Snapchat, sekarang fitur Live Video siap menggeser popularitas Bigo, nih. Beberapa pemilik akun Instagram di beberapa negara udah bisa menggunakan Live dari beberapa waktu yang lalu, tapi di Indonesia fitur ini secara resmi bisa dipakai mulai hari ini. Horeee!

Kalau pengen pakai fitur gres ini, jangan lupa untuk update Instagram ke versi yang terbaru. Setelah update, kamu bisa pakai Live Video dengan geser layar kamu ke kiri dan pilih opsi Live. Udah deh, kamu bisa video-in apapun dan bisa dilihat, dichat langsung, dan dikirim love oleh followers kamu.

Setiap ada orang yang kamu follow mulai Live, kamu bakal dapat notifikasi langsung di Instagram. Jadi, gak bakal ketinggalan deh nonton video update dari teman-teman kamu.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26338 views
Viral
0 shares26338 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7237 views
Viral
0 shares7237 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”