Selangkangan sakti: Basic training untuk jadi seorang kung fu master di Tiongkok

January 24, 2017
1198 Views

Setiap nonton film action Tiongkok yang ada adegan kung fu-nya, kayaknya keren deh kalau bisa menaklukkan musuh dengan ciat-ciat. Tapi apakah kamu udah siap dengan latihan-latihan khusus demi menjadi jagoan kung fu?

Untuk menjadi seorang master pastinya butuh latihan yang gak biasa. Gak cuma push-up atau latihan mirip militer doang yang harus dijalani, video yang dipost di website video entertainment Tiongkok, Live Leaks, membuktikan betapa kerasnya latihan yang harus dijalani seorang kung fu master:

Cuma seorang kung fu master lah yang bisa tetap cool meski batang kayu besar menghantam selangkangannya. Deskripsi videonya menuliskan kalau itu adalah ‘basic training in kung fu’.

Basic aja udah kayak gitu, gimana latihan kung fu level intermediate-nya?

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26319 views
Viral
0 shares26319 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7229 views
Viral
0 shares7229 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”