5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (20-22 Januari)

January 20, 2017
915 Views

Party menyambut Imlek di Bandung

Meskipun Imlek masih minggu depan, party goers Bandung bisa siap-siap menyambutnya hari Minggu nanti. Acara yang bertemakan ‘Oriental Beats’ bakal menemani weekend kamu dengan musik-musik digital pilihan. Selector lokal yang akan bikin hacep acara ini adalah Melodia, Alvin Brotal, G-Flow, Emossi DX.

Waktu: 22 Januari 2017
Tempat: Day & Nite Eat and Grocery
Jl. Akaza Utama No. 9, Bandung

Santai dengan musik jazz di Cirebon

Pengen banget segera melepas penat untuk menyambut weekend? Nanti malam kamu bisa santai sambil menikmati musik jazz yang menenangkan. Seperti yang organizernya bilang, life is a lot like jazz, it’s best when you improvise. Ntap deh.

Waktu: 20 Januari 2017, pukul 20.00 – 23.00
Tempat: Amare Eats, Cafe, Salon & Karaoke
Jl. Dr. Cipto Mangun Kusumo No. 99, Cirebon

Ngider bagi sarapan di Semarang

Kalau kamu merasa berjiwa sosial dan pengen berbagi dengan sesama, kamu boleh bergabung dengan Pagi Berbagi di Semarang. Sekelompok anak muda yang berbagi kebaikan di pagi hari ini mau kasih tau bahwa di saat kita terlelap, udah ada orang yang mulai bekerja. Agenda hari Minggu besok, mereka akan membagikan sarapan untuk para pekerja pagi dan dhuafa di sekitar Semarang.

Waktu: 22 Januari 2017, pukul 06.00 – selesai
Tempat: Taman Gajahmungkur
Jl. Taman Sudirman, Semarang

Headbang rise again di Yogyakarta

Mendekati akhir bulan lumayan nih datang ke acara gratisan. Hari Minggu besok penggemar musik beraliran keras punya gawe di Arcaf Cafe. Kalau mau datang kesini, penyelenggaranya berpesan untuk datang lebih awal dan moshing sesuka hati asal kondusif. Kalau kami menyarankan untuk datang dengan outfit warna hitam.

Waktu: 22 Januari 2017, pukul 18.00 – selesai
Tempat: Arcaf Cafe
Jl. Babarsari No. 89, Yogyakarta

Acara kreatif all-in-one di Surabaya

Acara yang berkonsep pop up market sekarang banyak banget dibikin, biar beda dengan event lainnya, Una Uni pengen membuat all-in-one market hari Minggu besok. Banyak workshop yang bisa kamu ikuti disini misalnya bikin sashiko stitching, leather craft, bikin cokelat, dan cara merawat sepatu. Seru banget kan?

Waktu: 22 Januari 2017
Tempat: Surabaya Town Square
Jl. Adityawarman No. 55 Surabaya

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26133 views
Viral
0 shares26133 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7164 views
Viral
0 shares7164 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”