Jakarta Sneaker Day: Kamu bisa membeli sneaker super langka disini

January 16, 2017
1011 Views

Zaman dulu, eksistensi sneaker hanya sebatas untuk olahraga doang, namun sekarang perkembangan sneaker udah naik kelas menjadi bagian dari fashion dan gaya hidup. Buktinya seleb-seleb internesyenel banyak diajak untuk kolaborasi mendesain sneaker, kayak Kanye West dan Rihanna.

Tren sneakers di Indonesia juga makin berkembang dengan adanya niat para sneaker head untuk menyatukan penggemar sneaker dalam sebuah event, Jakarta Sneaker Day (JSD).

JSD akan diadakan weekend minggu depan tanggal 27 dan 28 Januari 2017 (jadi seharusnya Jakarta Sneaker Days dong, kan 2 hari) di lantai delapan The Hall Senayan City, Jakarta. Disini pengunjung bisa membeli, menjual, trade sneakers, ikutan lomba customize sneakers, sekaligus nonton music performance.

Dilansir Suara, Angga, sang penyelenggara bilang bahwa JSD adalah event sneaker pertama di Indonesia sekaligus event untuk nemuin sepatu-sepatu super langka, kayak Yeezy Boost misalnya.

Dengan bayar Rp 60.000, pengunjung bisa berkesempatan menangin hadiah lucky draw berupa sneaker-sneaker keren yang diundi dari tiket masuk. Kalau kamu tertarik datang ke JSD dan ogah antri tiket, kamu bisa pesan tiket online disini.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26338 views
Viral
0 shares26338 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7237 views
Viral
0 shares7237 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”