Viral: Google Street View menangkap momen seorang wanita jatuh dari motornya di Malang

January 13, 2017
1361 Views

Karena kecanggihan teknologi yang terus berkembang, sang raksasa internet, Google, mengerahkan banyak banget mobil yang dilengkapi dengan kamera super canggih untuk menyajikan gambar panorama 360° dari jalanan di seluruh dunia. Teknologi mutakhir ini bisa kamu nikmati lewat Google Street View.

Mobilnya Google fotoin gambar-gambar jalanan di Indonesia juga dong, temasuk jalanan kecil. Sebuah foto yang diambil Google pada Desember 2014 di Jalan Karangampel Timur, Malang, Jawa Timur, baru-baru ini viral di sosmed karena menunjukkan momen seorang wanita terjatuh dari motornya.

Ini adalah screenshoot foto wanita itu sebelum tragedi jatuh dari motor menimpanya:

Kalau kamu putar arah pandang ke barat laut lalu menggeser sedikit ke depan, kamu akan melihat wanita ini terjatuh:

Duh, semoga si ibu gak terluka ya, apalagi kalau melihat dia gak pakai helm. Tapi netizen di sosmed malah gak seberapa prihatin dengan nasib si ibu.

Kamu bisa melihat momen si ibu terjatuh lewat Google Street View di koordinat ini.

Sampai sekarang belom ada tau kenapa si ibu bisa terjatuh saat mengendarai motornya. Tapi kalau lihat foto-foto diatas sih kayaknya si ibu mepet banget ke pinggir waktu bawa motor (mungkin karena mau hindarin mobil Google ya?).

Selain momen ini, masih banyak lagi momen-momen lucu, aneh, dan mengerikan yang berhasil ditangkap oleh Google Street View di seluruh dunia.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26340 views
Viral
0 shares26340 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7238 views
Viral
0 shares7238 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”