Orangtua di Medan beli smartphone dengan pecahan uang Rp 2.000 demi menuruti keinginan anaknya

December 8, 2016
923 Views

Seorang bapak di Medan, Sumatera Utara, bela-belain mengumpulkan segepok uang Rp 2.000 untuk membelikan smartphone anaknya yang masih SMP. Bukan tanpa alasan si bapak ngumpulin uang itu, tapi karena anaknya bakal mogok sekolah kalau gak dibeliin smartphone.

Kemarin, pengguna Facebook bernama Darra Henna Art mengupload foto kejadian tersebut serta kisah sang bapak yang telah jadi viral di sosmed:

Kalau melihat anaknya masih seorang pelajar SMP, kayaknya belum perlu-perlu banget deh punya HP canggih. Paling banter juga dipakai untuk update status dan main game doang.

Di satu sisi, kita bisa salut karena si bapak mencari segala cara untuk memenuhi keinginan anaknya. Tapi di sisi lain, perlu gak sih anak SMP dimanjain dengan smartphone?

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26340 views
Viral
0 shares26340 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7238 views
Viral
0 shares7238 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”