Jokowi kembali menjadi fashion icon setelah beli sandal diskonan bermerk lokal

December 5, 2016
380 Views

Claradevi? Lewat. Alodita? Siapa tuh? Kalau mau ngomongin fashion endorser di Indonesia, sekarang gak ada yang lebih jago dari President Joko “Jokowi” Widodo.

Bulan lalu, Zara menjual habis bomber jaket hijau yang dipakai Jokowi saat konpers. Dalam aksi super damai Jumat kemarin di Jakarta, netizen pada heboh dengan payung yang dipakai Jokowi waktu mau solat Jumat di Monas

Dan kemarin, Jokowi menggunakan statusnya sebagai fashion influencer untuk mempromosikan sendal buatan dalam negeri:

Saat artikel ini ditulis, post Jokowi tentang sendal Fladeo udah dishare lebih dari 2.000 kali dan mendapat 31.000 likes.

Itu artinya kami yakin nanti bakal banyak keliatan cowok pake bomber jacket Zara, sendal Fladeo sampil pegang payung biru buat jaga-jaga kalau hujan. Sekarang Jokowi tinggal endorse celana aja nih biar outfitnya komplit.
 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares4280 views
Viral
0 shares4280 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares2150 views
Viral
0 shares2150 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”