Jokowi kembali menjadi fashion icon setelah beli sandal diskonan bermerk lokal

December 5, 2016
317 Views

Claradevi? Lewat. Alodita? Siapa tuh? Kalau mau ngomongin fashion endorser di Indonesia, sekarang gak ada yang lebih jago dari President Joko “Jokowi” Widodo.

Bulan lalu, Zara menjual habis bomber jaket hijau yang dipakai Jokowi saat konpers. Dalam aksi super damai Jumat kemarin di Jakarta, netizen pada heboh dengan payung yang dipakai Jokowi waktu mau solat Jumat di Monas

Dan kemarin, Jokowi menggunakan statusnya sebagai fashion influencer untuk mempromosikan sendal buatan dalam negeri:

Saat artikel ini ditulis, post Jokowi tentang sendal Fladeo udah dishare lebih dari 2.000 kali dan mendapat 31.000 likes.

Itu artinya kami yakin nanti bakal banyak keliatan cowok pake bomber jacket Zara, sendal Fladeo sampil pegang payung biru buat jaga-jaga kalau hujan. Sekarang Jokowi tinggal endorse celana aja nih biar outfitnya komplit.
 

Share your thoughts

You may be interested

Tayang Maret 2019, tonton trailer gajah sirkus terbang ‘Dumbo’
Film
0 shares218 views
Film
0 shares218 views

Tayang Maret 2019, tonton trailer gajah sirkus terbang ‘Dumbo’

Batok.co - Nov 16, 2018

Hadiah untuk para fans film Disney.