5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (2-4 Desember)

December 2, 2016
964 Views

Pemanasan Padang Jazz International Festival di Padang

 

A photo posted by Event Padang (@eventpadang) on

Padang International Jazz Festival-nya sih masih tahun depan, jadi masih ada waktu untuk pemanasan dulu. Meskipun judulnya pra event, acaranya gak dibikin biasa-biasa aja. Bersama dengan Harry Toledo, presiden Indonesia Bass Family, kamu bisa ikut music coaching clinic. Yang ngaku anak jazz banget, jangan lupa datang ke acara ini.

Waktu: 4 Desember 2016, pukul 12.00 – selesai
Tempat: Lapangan Dinas Pariwisata Kota Padang
Jl. Samudra No.1, Padang

FK Unpad Fair di Bandung

Anak-anak dari Fakultas Kedokteran Universitas Padjadjaran, Bandung, bikin acara musik keren. Mereka undang Tulus, Mocca, NAIF, Kahitna, dan beberapa musisi nasional untuk dinikmati semua kalangan. Konser ini juga untuk mendukung para penderita penyakit lupus. Tiketnya bisa dibeli mulai harga Rp 120.000.

Waktu: 3 Desember 2016
Tempat: Sabuga Convention Hall
Jl. Taman Sari No. 73, Bandung

Urban Social Forum di Semarang

 

A photo posted by EVENTSEMARANG.NET (@event.semarang) on

Besok Sabtu kamu yang di Semarang masih bingung mau kemana? Kamu bisa ikutan diskusi terbuka di SMA 1 Semarang. Diskusi ini akan membahas soal aneka isu perkembangan kota dari berbagai sudut pandang. Biar gak ngebosenin cuma diskusi doang, nanti juga akan diputarkan beberapa film dan music performance.

Waktu: 3 Desember 2016, pukul 08.00-21.30
Tempat: SMA N 1 Semarang
Jl. Taman Mentari Supeno No. 1, Semarang

Market dan charity di Solo

 

A photo posted by Luthfi Ikhtiari (@luthfikhtr) on

Awal bulan kayaknya cocok banget untuk menghabiskan akhir pekan dengan berbelanja. Mulai hari ini hingga Minggu, di Solo Paragon Mall ada market yang menghadirkan beberapa tenant fashion pilihan, aneka workshop, talkshow, dan charity.

Waktu: 2-4 Desember 2016, pukul 10.00-22.00
Tempat: Solo Paragon Mall
Jl. Yosodipuro No. 133, Solo

Weekend cantik di Surabaya

Setiap perempuan udah pasti cantik, tapi belum tentu semua perempuan tau cara dandan yang sesuai. Mumpung weekend, hari Sabtu besok para perempuan di Surabaya bisa ikutan beauty class untuk belajar dandan natural. Cukup dengan Rp 150.000 kamu bisa mendapatkan ilmu dandan, sertifikat, goodie bag, dan bisa cek kondisi kulit.

Waktu: 3 Desember 2016, pukul 10.00 – selesai
Tempat: Babeh St
Jl. Slamet No. 31 Surabaya

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26340 views
Viral
0 shares26340 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7238 views
Viral
0 shares7238 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”