Kocak atau absurd? Boneka Hello Kitty direbus dalam adegan sinetron Indonesia

November 23, 2016
2521 Views

Bagi yang tinggal di Indonesia, udah tau dong yang namanya sinetron? Acara yang hampir nongol di setiap stasiun TV, biasanya episodenya banyak, dan ceritanya bertele-tele. Malesin banget pokoknya, karena sering ada scene-scene lebay yang bikin geleng-geleng kepala.

Tipikal sinetron Indonesia biasanya banyak adegan gak logis, penuh drama, yang antagonis jahatnya kelewatan, dan si protagonis bakal tertindas.

Ngomongin soal adegan gak logis, berikut adalah potongan sinetron yang bagi kami paling absurd:

Video ini menimbulkan banyak pertanyaan, misalnya siapa yang tega merebus Hello Kitty? Terus kenapa sekeluarga panik dan kayak ketakutan berlebihan ketika melihat Hello Kitty direbus? Terus gimana Paramitha Rusady bisa lihat Hello Kitty direbus dari luar dapur?

Kami mencoba cari tau tentang scene ini, dan melalui sedikit riset (maaf ya, kami bukan penggemar sinetron), kami berkesimpulan bahwa ini adalah cuplikan dari sinetron ‘Surga Yang Kedua’. Udah ada beberapa artikel tentang adegan sinetron ini yang bikin penonton gagal paham, tapi kami tetap aja gak tau juga kenapa ada yang tega merebus boneka cute itu.

Mungkin ini yang bisa mengungkapkan kenapa Hello Kitty malang itu bisa berakhir di panci rebusan air.

Apapun cerita dibalik scene ini, semoga Hello Kitty bisa tenang di surga, yang jauh dari Surga Yang Kedua.

 

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26338 views
Viral
0 shares26338 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7237 views
Viral
0 shares7237 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”