5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (18-20 November)

March 17, 2017
997 Views

Workshop bootmaking di Palembang

Doyan beli sepatu? Kadang kamu sempat mikir gimana kalau kamu punya usaha sendiri untuk membuat dan menjual sepatu. Selama ini mungkin kita hanya tau proses pembuatannya, disini kamu bisa belajar langsung dengan Bagus Satrio pemilik brand sepatu kulit. Sharing ilmu dengan ahlinya nih. Acara ini bisa kamu ikuti secara gratis.

Waktu: 19 November 2016, pukul 16.00-selesai
Tempat: KIF Park Kambang Iwak, Palembang

Campus Nation di Bandung

Gak jaman deh jadi mahasiswa baru (maba) menjadi sosok yang cupu dan kuper. Buat maba-maba Bandung mah gak ada istilah ini, karena ada acara Campus Nation yang ngajakin maba yang menempuh studi di kota kembang untuk hadir. Tentunya tanpa sistem plonco yang bikin bete kok.

Waktu: 18 November 2016
Tempat: Sobbers Club & KTV
Jl. Setiabudi 451G, Bandung

Belajar fotografi seru di Yogyakarta

Teknik fotografi dasar kayakya jaman sekarang penting banget deh, meskipun gak untuk dipajang di gallery seni tapi kamu boleh upload di Instagram. Khusus untuk pemula yang masih kepo gimana sih foto orang di sosmed bisa bagus-bagus, bisa ikutan ‘Photography Art Class’. Acara ini ngajarin dasar-dasar fotografi yang udah selayaknya diketaui. Cukup bawa uang Rp 125.000 aja untuk meningkatkan skill fotografi kamu.

Waktu: 20 November 2016
Tempat: Uncle Kitchen
Jl. Lempongsari Raya 78, Ngaglik, Yogyakarta

Eksplorasi batik di Semarang

Kini batik naik jabatan menjadi salah satu ikon kebudayaan Indonesia. Dalam event ini kamu akan diajak berdiskusi dengan pembicara mengenai eksplorasi motif batik. Kalau gitu0gitu doang ya pasti bosen ya. Motif batik bukan hanya gambar di atas kain, tapi ada cerita dan sejarahnya masing-masing. Tahun depan, kira-kira ada motif batik baru gak ya?

Waktu: 20 November 2015, puluk 18.30
Tempat: Impala Space
Spiegel Bistro lantani. 2, Kota Lama, Semarang

Customland keren di Surabaya

Pecinta motor build up seneng dong datang kesini, aneka motor custom akan dipamerkan disini. Mulai dari motor, mobil, hingga lowrider. Nanti juga akan dihibur oleh bintang tamu ‘The Sigit’ dan band Surabaya yang keren-keren. Oiya, disini juga akan diputar film ‘1000 Kilometer’ plus diskusi asik. Acaranya gratis dan banyak merchandise seru.

Waktu: 18-19 November 2016, pukul 12.00-22.00
Tempat: Tennis Indoor GOR Sidoarjo

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26340 views
Viral
0 shares26340 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7238 views
Viral
0 shares7238 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”