Film ‘Earth’ karya sutradara muda Indonesia diputar di Climate Change Conference di Maroko

November 17, 2016
1015 Views

Sadar gak sih makin kesini cuaca makin gak menentu? Pas panas, panas banget, dan musim kemarau dan hujan juga gak menentu. Makanya belakangan banyak kampanye yang mengangkat soal isu perubahan iklim dan lingkungan.

Seorang sineas muda Indonesia, Natasha Dematra menyutradarai film musik ‘Earth’ sebagai wujud kepeduliannya terhadap lingkungan. Natasha mencoba untuk mengemas kampanye dengan cara kreatif dan berbeda:

Karya Natasha ini diputar di Climate Change Conference oleh Perserikatan Bangsa- Bangsa (PBB) di Maroko yang diselenggarakan tanggal 7 hingga 18 November 2016. Dalam film ini Natasha menceritakan keprihatinannya dengan kondisi bumi saat ini.

Bakat Natasha gak cuma jadi sutradara doang, dia juga yang nyanyi untuk filmnya sendiri. Hebat!

Semoga aja karya Natasha bisa menumbuhkan kesadaran untuk semakin cinta dengan bumi.
 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26340 views
Viral
0 shares26340 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7238 views
Viral
0 shares7238 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”