Yuk pakai ‘Indonesia Airports’ app untuk cek jadwal penerbangan kamu dimana aja

November 15, 2016
979 Views

Ketika traveling dengan pesawat, pas di bandara kalau mau cek jadwal keberangkatan dikit-dikit nengok ke screen dekat gate. Biar gak ketinggalan, gitu! Kan gak lucu kalau kita udah sampai di bandara dan ketinggalan pesawat gara-gara gak notice dengan jadwalnya.

Sekarang udah ada Indonesia Airports, app ciamik yang dibikin oleh PT Angkasa Pura II yang memudahkan untuk cek jadwal pesawat. Fungsi utamanya memang untuk kasih notifikasi keberangkatan langsung lewat HP, tapi ada juga fitur lain yang kece banget. Misalnya info café, health care, nilai tukar mata uang, hingga info kedatangan shuttle bus.

App ini baru dirilis untuk beberapa bandara aja dan udah bisa dipakai di HP iOS dan Android. Kamu bisa download app dan cek bandara mana aja yang didukung oleh Indonesia Airports disini.

Dilansir oleh Indotelko, rencananya app Indonesia Airport juga akan ditambah fitur e-wallet untuk memudahkan transaksi cashless.

Jadi sambil nunggu pesawat berangkat gak perlu duduk dekat dengan gate, kita bisa ngopi atau makan di café-café yang ada di bandara dulu tanpa takut ketinggalan pesawat.
 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26338 views
Viral
0 shares26338 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7237 views
Viral
0 shares7237 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”