Pengguna Facebook tulis status doakan ibunya yang sakit untuk “mati aja”

November 1, 2016
638 Views

Setuju kan, kalau Ibu adalah sosok yang sepantasnya kita hormati?

Kayaknya pemilik akun Facebook Luna Maya Kartika gak ada hormat-hormatnya dengan ibunya. Luna malah menulis status yang menunjukkan kebencian terhadap ibunya yang sedang sakit. Berikut statusnya yang jadi viral di sosmed, seperti dikutip oleh Tribun News (Bacanya jangan sambil emosi ya):

“…kok gk mati aja bu biar gak menderita lama2 , sekalian gak nyusahin anak ?
ibu punya otak kan ? mestinya nyadar dong , sana berdoa sama tuhan biar di cabut nyawanya …
asuransi nya ibu juga lumayan kok ,
dengan kematian ibu gak sia sia kok sama luna …,”

Tapi kamu sekarang gak bisa kepo baca-baca post Luna atau komentarin dia, karena kayaknya akun Facebooknya udah dihapus.

Memang, bisa aja si Luna cuma cari sensasi dengan status yang shocking seperti itu. Tapi ada juga kemungkinan kalau ibunya memang sakit. Kalau memang begitu, mari kita doakan ibunya segera sembuh ya.

Semoga Luna juga bisa sadar atas kesalahannya dan lebih menghormati dan menyayangi ibunya.
 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares9616 views
Viral
0 shares9616 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares5166 views
Viral
0 shares5166 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”