Temukan perbedaan: Logo baju surfing member boyband Korea Bigbang dengan logo PDI-P

October 25, 2016
1197 Views

Kemiripan logo brand satu dengan yang lainnya udah biasa terjadi, mungkin aja terinspirasinya kelewatan sampai mirip persis. Kalau menurut kamu, gimana kemiripan logo milik partai politik Indonesia dengan kaos yang dipakai anggota boyband Korea ini?

 

 

やばい강

A photo posted by G-DRAGON (@xxxibgdrgn) on

 

Yang difoto diatas adalah Daesung, member boyband Korsel Bigbang. Banyak netizen berkomentar bahwa logo di kaos yang dipakainya 11-12 dengan logo banteng parpol PDI-P.

Baju yang dipakai Daesung adalah milik brand surfing dari California, yaitu 662 Bodyboard Shop. Brand ini udah berdiri sejak tahun 2004.

Dilaporkan Detik, pembuat logo PDI-P, Triawan Munaf, membantah jiplak logo milik 662 Bodyboard Shop. Ia menjelaskan bahwa logo PDI-P duluan ada sejak tahun 1999.

Memang hampir persis banget sih dua logo ini. Ya, paling gak PDI-P jadi diiklanin secara gratis di luar negeri.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26248 views
Viral
0 shares26248 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”