Pemuda-Pemudi Anti Psikotropika: Video kocak PPAP versi Polres Balikpapan

October 19, 2016
1220 Views

Sorry yaaa kami mau nulis soal Pen Pineapple Apple Pen alias PPAP lagi. Saking populernya dan ada dimana-mana kalian mungkin udah bosen sama aneka macam parodi PPAP. Tapi kamu perlu melihat parodi PPAP yang satu ini karena ini priceless banget.

Kemarin Kepolisian Aceh Besar bikin kampanye tertib lalu lintas dengan parodi video PPAP, kali ini Polres Balikpapan gak mau kalah dan bikin video super kocak:

Jangan lihat sisi konyolnya doang, karena video PPAP ini ngajakin pemuda-pemudi Indonesia untuk menghindari yang namanya psikotropika dan narkoba. Menurut kami bagian paling kocak selain jogetnya adalah anjuran memilih gorengan daripada obat-obatan psikotropika.

Kami janji ini tulisan terakhir soal PPAP.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26241 views
Viral
0 shares26241 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7203 views
Viral
0 shares7203 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”