5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (30 September – 2 Oktober)

September 30, 2016
953 Views

Social movement event di Medan

 

 

A photo posted by MEDAN PASTI BISA (@medan_pastibisa) on

 

Horas Medan! Hari Minggu besok Medan punya acara ‘Awaken Festival’. Meskipun namanya festival, tapi gak melulu menampilkan band doang. Mereka mengisi acara dengan talkshow, pameran foto oleh IMAJI, dan live mural bareng visual artist, Matimuda. Bisa nonton langsung deh cara bikin mural yang bagus.

Waktu: 2 Oktober 2016, pukul 17.00 – selesai
Tempat: Don Burgero
Jl. Wahid Hasyim, Medan

Memperingati hari kopi sedunia di Palembang

 

 

A photo posted by ahmad rofi (@rofi3003) on

 

Dalam rangka Hari Kopi Sedunia, anak-anak muda Palembang bikin acara ngopi bareng. Dikemas kasual dengan ngajakin siapa aja untuk bring your own cup, nyeduh kopi sendiri, ngobrol, nonton bareng, sambil menikmati puisi. Syahdu.

Waktu: 1 Oktober 2016, pukul 19.00 – 22.00
Tempat: Kafe Beranda
Jl. Raden Intan 2B, Bukit Kecil, Palembang

Groovy weekend di Bandung

 

 

Sabtu besok penggemar musik chill dan groovy pasti semangat untuk datang ke Signature Moment di Monumen Perjuangan, Bandung. Disana bakal ada Maliq and D’Essentials, The Groove, dan Sheryl yang bisa ditonton gratis. Tapi, untuk datang kesini kamu harus berusia 18+ dengan menunjukkan ID.

Waktu: 1 Oktober 2016, pukul 16.00 – selesai
Tempat: Monumen Perjuangan
Jl. Dipati Ukur No. 48, Bandung

Berrybenka pop up store di Semarang

 

 

A photo posted by SEMARANG (@wisatasemarang) on

 

Selama ini kan kita mengenal Berrybenka adalah e-commerce yang gak punya toko secara fisik, tapi di Semarang akan dibuka versi pop up storenya. So, kalau biasanya untuk belanja hanya bisa cek barang lewat foto, disini bisa cek barang secara langsung. Pas pembukaannya, mereka bagi-bagi goodie bag eksklusif gratis untuk 10 orang pertama. Yuk!

Waktu: 1 Oktober 2016, pukul 14.00 – 16.00
Tempat: Mall Ciputra World
Jl. Simpang Lima No. 1, Semarang

Festival hari ayam dan telur di Surabaya

 

 

Wah ternyata ada juga ya hari ayam dan telur, dan di Surabaya sampai ada festivalnya segala. Untuk datang kesini gak perlu siapin uang tiket karena masuknya gratis. Disini juga disediakan sate ayam dan ribuan telur gratis. Setelah menikmati santapan, bisa ikutan senam zumba untuk bakar kalori juga loh. Yang penting semuanya gratis ya.

Waktu: 2 Oktober 2016, pukul 06.00 – selesai
Tempat: Danau Kampus C, Universitas Airlangga
Jl. Mulyorejo, Surabaya

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26319 views
Viral
0 shares26319 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7229 views
Viral
0 shares7229 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”