Lagu ‘BAD’ Young Lex dan Awkarin diparodiin jadi ‘GOOD’, direspon positif sama netizen

September 28, 2016
268 Views

Udah nonton belum video ‘BAD’ milik Young Lex dan Awkarin? Nonton dulu deh yang diatas, karena video ini viral banget dan udah ditonton lebih dari 5.000.000 kali.

Anak sosmed pasti akrab dengan Young Lex, rapper bertato yang sedang naik daun. Dalam ‘BAD’, doi berkolaborasi dengan Awkarin, selebgram kontroversial. Mereka menceritakan bahwa image yang mereka tampilkan (yang banyak bilang bisa jadi contoh buruk untuk remaja) adalah apa adanya alias gak munafik.

Tapi tiga hari lalu akun Youtube Aldi Ramadhika gercep banget upload video berjudul ‘GOOD’, yang merupakan parodi dari ‘BAD’:

 

 

Memang sih kalau dibandingkan dengan aslinya, video Aldi penontonnya masih kalah jauh. Tapi jumlah perbandingan like dan dislike menunjukkan bahwa ‘GOOD’ mendapatkan respon positif dari netizen. Mereka juga kasih komentar-komentar positif untuk video ini:

Sampai-sampai netizen juga ada yang berkomentar akan menjadikan video ‘GOOD’ untuk motivasinya dalam meraih beasiswa LPDP. Good job!

 

Share your thoughts

You may be interested

Lotere terbuang ke sampah, pria ini menang Rp2,8 M
Viral
0 shares77 views
Viral
0 shares77 views

Lotere terbuang ke sampah, pria ini menang Rp2,8 M

Batok.co - May 25, 2018

Wow!

Ajak beruangnya keluar beli es krim, bonbin didenda
Viral
0 shares61 views
Viral
0 shares61 views

Ajak beruangnya keluar beli es krim, bonbin didenda

Batok.co - May 25, 2018

Beruang dan es krim?

‘Ghost Stories’ menakutkan meski tanpa jumpscares (Review film)
Film
0 shares68 views
Film
0 shares68 views

‘Ghost Stories’ menakutkan meski tanpa jumpscares (Review film)

Batok.co - May 25, 2018

‘Ghost Stories’ sedang tayang di jaringan bioskop CGV.