5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (23-25 September)

September 23, 2016
1226 Views

Tribute to Kahitna di Medan

Meskipun personilnya udah gak muda lagi, tapi fans Kahitna yang masih muda cukup banyak loh. Soalnya lagu-lagunya timeless dan ngena banget! Iya kan? Pas banget kalau kamu emang fans Kahitna, itung-itung pemanasan sebelum nonton yang asli bisa nih nonton ‘Tribute to Kahitna’. Band-band Medan akan bawain lagu-lagu andalan Kahitna plus berkesempatan mendapatkan CD Kahitna yang udah ditandatangani personilnya.

Waktu: 23 September 2016,mulai  pukul 20.00
Tempat: Chirurgie Cafe
Jl. K.H. Wahid Hasyim 44, Medan

#RoadToNgamplagFest di Bandung

 

A photo posted by BANDUNG (@infobdgcom) on

Hari Minggu besok kamu diajakin untuk enjoy Sunday di What’s Up Cafe, organizernya bilang kalau kamu bisa tetep enjoy meskipun tanggal tua. Di acara #RoadToNgamplagFest silakan menikmati musik-musik indie paling oke se-Bandung. Wah, siap menyambut hari Senin deh.

Waktu: 25 September 2016, pukul 18.00
Tempat: What’s Up Cafe
Jl. Burangrang No. 37, Bandung

Bazaar kreatif entrepreneur di Semarang

Kalau udah di dalam venue bazaar yang rame banget, biasanya sinyal kita mendadak jadi super jelek. Mau janjian ketemuan kan jadi susah, tapi Entrive Bazaar di Semarang udah nyiapin wifi gratis di venue. Tiket untuk baazar dengan aneka booth kreatif para pengusaha muda ini juga gratis. Modal gratisan kamu bisa belanja, nonton fashion show, plus nonton solois Danilla yang suaranya bikin meleleh.

Waktu: 24-25 September 2016, pukul 15.00-21.00
Tempat: Halaman Depan Gubernuran, Semarang

Urban Gigs seru di Yogyakarta

Tau aja nih organizer acara di akhir bulan, banyak yang gratis. Sabtu besok yang butuh hiburan plus ilmu baru, datang aja ke halaman Sindu Kusuma Edupark, Yogyakarta. Urban Gigs membawa orkes legendaris Indonesia, PMR, The Adams, dan beberapa performer lokal. Disini kamu bisa ikutan workshop ilustrasi yang tentunya juga gratis. Paket komplit, nih.

Waktu: 24 September 2016, pukul 16.00
Tempat: Halaman Sindu Kusuma Edupark, Yogyakarta

Weekend seru di Surabaya

 

A photo posted by Va Va Voom! (@vavavoomofficial) on

Gak ada alasan bokek untuk dateng ke Va Va Voom music liberate! Acaranya nih ya komplit banget, ada tea party, workshop, dan music performance yang gratis tentunya. Va Va Voom juga digelar di historical landmark Surabaya, House of Sampoerna. Keren kan? Kalau masih bingung gimana menju venue, udah disediain voucher first ride dengan Uber dan shuttle bus gratis. Hemat deh.

Waktu: 24 September 2016, pukul 15.00-22.00
Tempat: House of Sampoerna
Jl. Taman Sampoerna No. 6, Surabaya

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26254 views
Viral
0 shares26254 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7205 views
Viral
0 shares7205 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”