5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (9-11 September)

September 9, 2016
874 Views

Pertunjukan musik oleh mahasiswa etnomusikologi di Medan

 

A photo posted by Private Space (@privatespaceeee) on

Yes, mulai nanti sore udah bisa menikmati acara musik keren di Medan. Mahasiswa etnomusikologi bela-belain bikin acara musik multigenre untuk menyemarakkan weekend masyarakat Medan. Acara ‘Music Square’ nanti sore akan menampilkan choir sampai musik reggae.

Waktu: 9 September 2016, pukul 15.00 WIB
Tempat: Alun-alun Pendopo Universitas Sumatera Utara, Medan

Festival seni, sastra, dan budaya di Bandung

 

A photo posted by BANDUNG (@infobdgcom) on

Festival Megantara 2016 yang serba ada ngajakin seluruh warga Bandung untuk menikmati aneka ragam kearifan lokal Sunda. Festival Megantara menyajikan stand kuliner nusantara, tenant produk lokal, musik tradisional, dan festival kebudayaan. Pengunjung gak hanya bisa menikmati aja, karena penyelenggara juga mengadakan workshop kebudayaan.

Waktu: 10 September 2016, pukul 17.00 WIB – selesai (HTM Rp 35.000)
Tempat: Lapangan Bali, Jl. Bali, Merdeka, Bandung

Free drinks for ladies di Semarang

 

A photo posted by modus (@modus_bar) on

Cewek-cewek Semarang boleh nih dateng ke Modus Bar nanti malem, karena nanti malam kamu bebas nambah minuman! Yes, free flow mixed drinks for ladies only. Jangan harap cowok-cowok bisa dapetin free flow juga ya, tapi tenang aja yang belum kebagian bisa menikmati mix musik dari DJ Rayi As.

Waktu: 9 September 2016, pukul 17.00 WIB – selesai
Tempat: Modus Bar, Jl. Gajah Mungkur Selatan No. 11, Semarang

Peluncuran majalah Intro di Surabaya

 

A photo posted by Steven Kurniawan (@stevenkawe) on

Sekali-sekali pas weekend datang ke acara peluncuran majalah baru yuk bareng temen-temen. Pastinya acaranya seru, bocorannya nih akan ada talkshow oleh narasumber yang bakal kasih tau soal dunia majalah. Disana nanti kamu bisa ngeteh cantik sambil baca majalah pertama Intro.

Waktu: 10 September 2016, pukul 13.00  – 18.30 WIB
Tempat: Jl. Dharmahusada Indah Timur RR-19, Surabaya

Showcase outdoor lovers di Malang

 

A photo posted by EVENT MALANG (@eventmalang) on

Penggemar kegiatan outdoor yuk bergegas dateng ke ‘Malang Outdoor Show’, disini kamu bisa belanja atribut yang mendukung untuk backpacker-an. Selain menjual aneka kebutuhan aktivitas outdoor, ‘Malang Outdoor Show’ jadi tempat showcase para komunitas pecinta outdoor. Ssst, organizernya mengklaim kalau ‘Malang Outdoor Show’ adalah pameran outdoor paling gede se-Jawa loh!

Waktu: 8-11 September 2016
Tempat: Taman Krida Budaya, Jl. Soekarno Hatta, Malang

 

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26045 views
Viral
0 shares26045 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7107 views
Viral
0 shares7107 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”