WATCH: Video yang mengingatkan siapapun untuk waspada ketika di toilet umum

September 5, 2016
884 Views

Waktu pamitan sama siapa aja dan dibilang untuk berhati-hati, sebenernya itu emang mengingatkan untuk berhati-hati dimanapun kita berada (apalagi di tempat umum). Video di atas adalah reminder buat siapa aja agar berhati-hati di toilet umum.

Video ini adalah kejadian yang menimpa seorang customer toko alat dapur Tian Liong di Fatmawati, Jakarta Selatan. Video yang viral di Facebook itu mengungkap kecurigaan customer perempuan sama keanehan pegawai toko Tian Liong. Ternyata nih, seorang pegawai tokonya berusaha nyembunyiin kamera HP di toilet cewek. Duh!

Pelajaran yang bisa kita ambil dari video ini adalah jika ada orang yang nyerobot mau pakai toilet umum sebelum kita, sebaiknya cek setiap sisi toilet deh mana tau ada kamera tersembunyi.

Dilaporkan Detik, sampai sekarang belum diketahui kapan insiden ini terjadi dan identitas perempuan maupun karyawan toko Tian Liong tersebut. Dan toko Tiang Liong juga belum mengkonfirmasi terkait kejadian karyawannya yang malu-maluin ini.

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26248 views
Viral
0 shares26248 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”