Skenario dan strategi apik netizen untuk dapat gratisan rawon kalau berani bawa istri dan pacar

August 31, 2016
2414 Views

Strategi marketing makanan yang unik di tahun ini ternyata gak cuma warung bakso di Jakarta doang (yang ala-ala Hooters). Minggu lalu netizen juga dibikin heboh sama promo makanan rawon di Semarang yang kasih diskon khusus berikut ini.
 

Jelas dong kenapa promo diskon ‘Rawon Surabaya Bu Marie’ ini jadi heboh di sosmed? Tawaran rawon gratis kalau berani bawa istri sekaligus pacar memang jadi tantangan yang bikin deg-degan kalau dibayangin. Jangankan bagi pelanggan, si penjualnya aja deg-degan sama promo itu.

“Sempet istri saya khawatir nanti kalu ada beneran yang bawa istri dan pacar gimana? Saya jawab ‘tetep kita kasih gratis’,” kata Priyo, pemilik warung, seperti dikutip Kompas hari Sabtu kemarin.

Tapi netizen udah punya ‘skenario’ nih, kira-kira apa yang terjadi kalau beneran ada yang bawa istri dan pacar makan di warung ini.

 

Tapi kata Priyo sih untungnya selama 4 hari buka stand di festival kuliner acara 17 Agustus kemarin, gak ada pengunjung yang bawa istri dan pacar beneran.

Eh, tapi netizen ada yang udah bikin ‘strategi’ lho untuk mendapatkan diskon tanpa harus bawa istri atau bahkan pacar beneran. Kaya gini nih,
 

Tertarik mencoba?

Kalau mau yang ‘aman-aman’ aja dan penasaran sama rasa rawon ini, sebetulnya sih harganya tuh gak mahal-mahal banget, kisaran Rp 25-35 ribu per porsinya. Kalau kemarin itu kan Priyo cuma buka stand di bazaar, nah, rencananya 1 September besok ia akan buka stand permanen di Ventura Food Court, Semarang.

Tenang, kayaknya sih gak perlu bawa buku nikah atau foto pas jadian, cukup bawa kejujuran aja sama perut yang lapar.

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26319 views
Viral
0 shares26319 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7229 views
Viral
0 shares7229 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”