Ikon kendaraan Uber menjelma jadi shuttlecock untuk sambut medali emas Indonesia di Olimpiade Rio

August 23, 2016
938 Views

Momen saat bendera merah putih berkibar di Olimpiade Rio tepat di tanggal 17 Agustus lalu tuh masih bikin merinding! Berkat kerja keras duet Tontowi Ahmad dan Liliyana Natsir, Indonesia menang emas di cabang olahraga badminton. Keren!

Tentunya mereka dapet ucapan selamat plus sambutan hangat dari berbagai pihak. Gak hanya dari pemerintah dan kerabat aja, hari ini layanan ride sharing, Uber juga ikutan sambut kedatangan kontingen Indonesia dengan cara spesial.

Coba deh kamu buka app Uber di HP, dan taraaaaaa kamu bakal nemu pop-up ucapan selamat plus nemuin ikon kendaraan Uber menjelma menjadi sosok shuttlecock! Kayak gini nih:

Kece kan? Se-kece perjuangan berbuah medali emas Tontowi-Liliyana pas di Olimpiade Rio.

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26256 views
Viral
0 shares26256 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7206 views
Viral
0 shares7206 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”