Saatnya ber-Duo-an: Aplikasi video call dari Google resmi dirilis

August 16, 2016
958 Views

Jaman sekarang mah udah gak jaman telpon 30 detikan! (Kok jadul banget ya)

Jaman sekarang mah jamannya video call. Tapi belum banyak nih yang memanfaatkan fitur asik ini karena masalah jaringan atau sering ngadat. Nah, sekarang Google ngerilis aplikasi yang KATANYA bakal bikin kita bisa video call-an lancar jaya.

Hari ini Google mengirimkan rilis ke Coconuts soal peluncuran aplikasi video call baru mereka, Google Duo. Seperti yang ditampilin di video di atas, Google Duo ini bisa kita gunakan di perangkat Android ataupun IOS (tapi kalau kami cek di Apple Store Indonesia sih belum ada aplikasi ini).

Klaimnya sih Duo ini bakal tetap menjaga panggilan video call kita walaupun jaringan kita lemot atau wifi tiba-tiba mati (cuma kalau wifi mati dan gak punya paket data ataupun pulsa ya jangan salahkan dunia ya).

Tapi yang paling menarik dari Duo ini sih, menurut kami fitur ‘knock-knock’! Fitur ini memungkinkan kita untuk melihat yang kita call lagi ngapain sebelum kita angkat telponnya! (Bagi yang lagi jauh sama pasangan kayaknya seru deh fitur ini *kinky)

Kita juga katanya sih gak perlu khawatir soal keamanan saat video call dengan Google Duo, soalnya Google menjamin privasi dan aplikasinya itu dienskripsi end-to-end.

Tertarik ber-Duo-an? Google Duo bisa kita unduh di sini.

 

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26319 views
Viral
0 shares26319 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7229 views
Viral
0 shares7229 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”