5 promo yang bisa kamu nikmati untuk sambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti

February 27, 2018
1439 Views

Hari Rabu minggu depan kita libur untuk ngerayain peringatan kemerdekaan Indonesia yang ke-71 nih. Horeeee! Untuk ngisi hari libur nanti udah punya rencana belum mau ngapain? Kalau emang belum punya rencana, boleh nih menikmati diskon-diskon yang berebaran pada tanggal 17 Agustus nanti:

Menu serba 17 ribuan di Es Teler 77

 

 

Makan enak gak harus mahal kan? Mumpung tanggal 17 Agustus nanti tanggal merah, boleh tuh nongkrong sambil menikmati menu andalan Es Teler 77. Kamu bisa menikmati nasi soto ayam, siomay dan beberapa menu khusus seharga Rp 17.000 aja.

Diskon 17% di Noor Hotel Bandung

 

 

A photo posted by Noor Hotel Bandung (@noorhotels) on

 

Kebetulan nih yang punya rencana liburan ke Bandung rame-rame, kamu bisa dapetin diskon 17% di Noor Hotel Bandung untuk deluxe room. Diskon ini berlaku untuk tanggal 14-18 Agustus aja, plus di tanggal yang sama kamu bisa dapetin diskon 17% untuk semua menu di restonya.

Keliling pakai Grab dengan diskon kemerdekaan 71%

 

 

Liburan pasti banyak macetnya deh di jalan, belum lagi kalau rame cari parkir juga susah. Mending cobain naik Grab aja pas libur 17 Agustus nanti, karena Grab nawarin kode promo diskon 71% yang bisa dipakai maksimal tiga kali. Tapi diskon hanya berlaku untuk yang bayar pakai GrabPay, pembayaran cashless milik Grab.

Belanja diskon 17% di Lottemart lewat Happy Fresh

 

 

Kalau kebutuhan sehari-hari di rumah pada abis dan gak berencana ke luar rumah pas 17 Agustus, kamu tetep bisa dapetin diskon kok. Contohnya aja nih manfaatkan promo diskon 17% belanja di Lottemart pakai apps Happy Fresh, tinggal pencet-pencet dan masukin kode, belanjaan dianterin deh ke rumah.

Free entry dan diskon di Jungle Land

 

 

Liburan sambil naik aneka wahana bareng keluarga kayaknya asyik nih. Melipir sedikit gak jauh dari Jakarta, kamu bisa main-main ke Jungle Land pas 17 Agustus nanti dan dapetin diskonnya. Untuk 17 orang pertama yang pakai atribut merah putih bakal masuk gratis! Untuk 71 orang berikutnya cuma bayar Rp 71.000 dan kamu bisa beli tiket online juga dengan diskon 45%. Mantap!

Tapi ingat ya, yang kami masukin di daftar ini bukan semua diskon yang ada di hari kemerdekaan nanti. Pasti masih banyak (banget) lagi, jadi radar diskon kita harus tetap nyala dalam beberapa hari kedepan.

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26338 views
Viral
0 shares26338 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7237 views
Viral
0 shares7237 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”