5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (5-7 Agustus)

August 5, 2016
1039 Views

Nostalgia bersama Kahitna di Medan

 

A photo posted by Medan Talk (@medantalk) on

Dari zaman Indonesia belum banyak boyband dengan influence dari Korsel, Kahitna udah beken duluan dong. Meskipun personilnya udah bapak-bapak gini, lagunya tetep memorable dan gak basi. Jangan mikir kalau Kahitna cuma buat orang tua aja, kami aja pengen ikutan antri dapetin tiket presalenya.

Waktu: 5 Agustus 2016, pukul 16.00 WIB
Tempat: Brothers Cafe, Jl. Zainul Arifin, Medan

Pameran kain nusantara di Bandung

 

A photo posted by Event Bandung (@eventbandungid) on

Bosen dateng ke acara yang gitu-gitu doang pas weekend? Cobain aja berkunjung ke Gelar Kain Nusantara untuk ngerasain weekend yang gak biasa. Acara ini memamerkan aneka kain batik dari seluruh nusantara. Itung-itung bisa nambah wawasan budaya.

Waktu: 3-7 Agustus 2016
Tempat: Graha Manggala Siliwangi, Jl. Aceh 66, Bandung

Nonton jazz dari ketinggian di Dieng

 

A photo posted by Jazzatasawan (@jazzatasawan) on

Kayaknya event jazz di Indonesia emang paling kreatif cari venue. Mulai dari jazz di bawah pohon, jazz gunung dan sekarang jazz atas awan di Dieng. Pasti romantis abis nih menikmati musik jazz yang chill dengan pemandangan langit bertabur bintang. Buruan ajak pasangan kesini.

Waktu: 5 & 6 Agustus 2016 (HTM: Rp 350.000)
Tempat: Panggung Arjuna, Dieng Plateau Banjarnegara

Main ke pasar otomotif di Yogyakarta

Udah tau pasar jongkok? Itu tuh pasar yang penjualnya menggelar dagangan di bawah gak pake meja, so pembeli harus jongkok dulu untuk melihat barangnya. Pasar jongkok otomotif di Yogyakarta ini menggelar lapak perlengkapan motor hingga mobil. Event ini juga ngadain city tour bareng loh.

Waktu: 6-7 Agustus 2016 (HTM: 10.000)
Tempat: Stadion Kridosono, Yogyakarta

Ke bazaar sambil tangkap Pokemon di Surabaya

 

A photo posted by TROPICAL FUNFEST (@3daysmarket) on

Kebanyakan cowok paling males kan nemenin cewek belanja, tapi kalau di tempat belanjanya ada banyak Pokemon masih males gak? Di Tropical Fun Fest ini cowok-cowok bisa nangkep Pokemon sementara cewek-cewek belanja di pop up market. Kalau berhasil nangkep Pokemon dengan CP diatas 100 bisa dapet voucher hotel tuh.

Waktu: 5-7 Agustus 2016, pukul 10.00-22.00 WIB
Tempat: Galaxy Mall, Surabaya

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26249 views
Viral
0 shares26249 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”