Mencoba enigma yaitu McFlurry Rujak Pedas dari McDonald’s

August 4, 2016
2861 Views

Es krim pedas? Ew atau yummy?

Itulah yang ada di benak kami saat melihat McFlurry rasa rujak terpampang di menu resto fast food McDonald’s terdekat.

Lebih karena penasaran daripada ngiler sih, kami pun memutuskan untuk memesan satu cup McFlurry Rujak Pedas.

Sekejap kemudian, es krim sampai di tangan. Dingin? Cek. Pedas? Mmmmm, ada sentuhan pedas dikit sih. Tapi dikiiiit banget.

Tapi ini ada rasa buah apa sih? Gak mirip dengan rasa rujak tradisional sama sekali. Beberapa sendok kemudian, kami bisa deduksi bahwa ini adalah rasa fruit punch dimana rasa mangga nya stand out banget.

Dan ternyata memang bener ada mangga, soalnya di posternya, si McFlurry bersanding dengan buah mangga.

Pada ujungnya ya kecewa sih sama McFlurry ini karena yang kami rasa gak sesuai dengan ekspektasi. Tapi apa iya es krim pedes bakal enak? Mungkin ada hikmahnya ya McFlurry Rujak Pedas cuma manis doang.

Positifnya, paling gak ada topping cone crunch yang asik banget dalam es krim ini. Apakah satu hal positif ini worth it untuk es krim seharga Rp 13.000? Ya tergantung selera sih.

McFlurry Rujak Pedas adalah salah satu menu spesial untuk menyambut hari kemerdekaan Indonesia bulan ini. Ada banyak menu lain yang telah di Indonesia-kan seperti burger sate dan McFlurry rasa markisa. Tapi kami gak jamin bakal enak semuanya ya.

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26170 views
Viral
0 shares26170 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7183 views
Viral
0 shares7183 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”