Pika, Pika! Pokémon GO udah bisa dimainin di Indonesia

July 12, 2016
936 Views

Pokémon loversss… where are youuuu? Lagi nangkepin para pocket monster di Pokémon Go ya?

Kita emang belum bisa download dan install Pokémon Go dari App Store atau Play Store Indonesia, tapi file APK game Pokémon Go udah tersebar di internet.

Jadi jangan heran kalau kamu lihat ada orang yang jalan sambil mantengin hp (kayak gini sih banyak ya), tapi terus tiba-tiba berhenti di pojokan, atau di depan patung, dan girang sendirian. Ada kemungkinan mereka dapat Poké Ball atau berhasil nangkep si cantik Golden bahkan the legendary, Pikachu!

 

 

Game ini asik banget dimainin bareng temen-temen, keluarga, dan juga pasangan (mantan mungkin juga bisa, kalau dia mau). Tapi main sendirian juga ok, kok!

Cuma kita perlu bijak nih mainin game ini. Item-item dan monsternya itu kan tersebar di berbagai tempat ya, bisa di pinggir jalan, di patung, bahkan di mushala, jangan sampai kita jadi kayak gini nih:
 

 

A photo posted by TebakTebakin (@tebaktebakin) on

 

A photo posted by Kodein biar Peka! (@kode2an) on

 

A photo posted by Satria Wibawa (@satria.s.chaniago) on

 

Yuk ah kita jalan tangkep Pokémon!

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26046 views
Viral
0 shares26046 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7107 views
Viral
0 shares7107 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”