5 kegiatan paling top weekend ini di seluruh Indonesia (1-3 Juli)

March 17, 2017
1041 Views

Ngabuburit dan sahur on the rock di Medan

 

A photo posted by Rosiva Nuzlina (@rosivanuzlina) on

Biasanya sih acara untuk menyemarakkan puasa kalau gak ngabuburit ya sahur bareng, tapi gimana jadinya jika keduanya digabung? Mungkin kamu perlu datang ke ‘Ngabuburock dan Sahur on the Rock’ di Medan hari Sabtu. Acara ini mengundang seluruh warga Medan untuk datang, tapi jangan lupa membawa baju layak pakai atau donasi ya. Nantinya hasil donasi akan diberikan untuk korban erupsi Gunung Sinabung.

Waktu: 2 Juli 2016 (16.00-selesai), 3 Juli 2016 (02.00-selesai)
Tempat: Pendopo Universitas Sumatera Utara (2 Juli)
Yayasan Pembangunan Didikan Islam (3 Juli)
Jl. Jamin Ginting No. 271, Medan

Belanja jajanan lebaran di Bandung

 

A photo posted by BANDUNG (@infobdgcom) on

Festival makanan sih udah biasa ya, tapi jarang-jarang nih ada Festival Jajanan Lebaran. Di Bandung mulai Sabtu besok akan menghadirkan tenant-tenant yang jualan jajanan lebaran. Wah, jadi penasaran nih sama jajanan apa aja yang dijual. Kira-kira ada nastar keju gak ya?

Waktu: 2-10 Juli 2016 (pukul 15.00-22.00, khusus selama lebara mulai pukul 10.00)
Tempat: Teras Mall Fest City Link, Bandung

Lego ‘Bricktastic Bazaar’ di Surabaya

 

A photo posted by EVENT SURABAYA (@eventsurabaya) on

Penggemar lego Surabaya mana suaranya? Lego gak hanya digemari anak-anak aja loh, banyak juga orang dewasa yang hobi koleksi lego. Acara ini cukup komplit dengan adanya coaching clinic dan talkshow, plus yang makin seru ada kompetisi merakit lego untuk orangtua dan anak loh.

Waktu: 13 Juni-2 Juli 2016
Tempat: Spazio Hall, Surabaya

Hunting foto sekaligus beramal di Makassar

 

A photo posted by munawarah jusman (@anamunjuss) on

Makassar Talent Hijab Community ngadain charity unik nih, kegiatan amal yang dikemas dalam acara hunting foto. Beberapa talent udah siap untuk berpose untuk acara yang bertema ‘Once Upon a Time’ ini. Jadi selain foto-foto, jangan lupa untuk siapin donasi ya.

Waktu: 2 Juli 2016
Tempat: Fort Rotterdam, Jl. Ujungpandang, Makassar

Santai sore menikmati musik jazz di Bali

Lagi bayangin menghabiskan weekend sore-sore ditemani semilir angin plus musik jazz? Bisa dong kalau kamu datang ke Secret Garden Village, ditemani penampilan dari Nosstress dan tari Bali juga loh! Dijamin weekend kamu makin top.

Waktu: 2 Juli 2016 (17.00-selesai)
Tempat: Secret Garden Village
Jl. Raya Denpasar Bedugul KM. 36, Bali

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26340 views
Viral
0 shares26340 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7238 views
Viral
0 shares7238 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”