WATCH: Tips seneng-seneng di Jakarta dengan Rp 20 ribu aja!

March 17, 2017
1101 Views

Kalau keseringan jajan di luar, ngopi di tempat mahal, belanja di mall pasti kerasa banget duit cepet abis. Giliran lagi bokek, ngerasa ada yang kurang karena gak bisa hangout sana sini. Apalagi jika kamu hidup di Jakarta yang katanya punya living cost yang cukup mahal.

Tapi pernah penasaran gak sih, bisa gak kita bersenang-senang seharian di Jakarta dengan uang minim seperti Rp 20 ribu doang? Menurut YouTubers Praz dan Muslim dari channel Hey Bro! TV, bisa banget! Asal kita kreatif banget, nget, nget.

Yang penting happy itu adalah gimana cara kita menjalani hidup coy.

Gimana, setuju kan?

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26248 views
Viral
0 shares26248 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”