VIDEO: Motor crossing, solusi ketika zebra cross dipenuhi pengendara motor

March 17, 2017
1322 Views

Sebel gak sih kalau gak bisa nyebrang jalan karena zebra cross nya dipenuhi motor yang mau curi start saat nunggu di lampu merah?

Mungkin banyak dari kita ya legowo aja tunggu sampai lampu hijau dan motornya lewat, ehhh taunya ada motor-motor lain yang kerumunin zebra cross nya pas lampunya merah lagi. KZL.

Meskipun kami gak anjurkan ikutin ini karena berbahaya, paling gak ini ada cara nyebrang jalan bagi yang kehabisan ide:

Karena nyebrangnya di atas motor-motor, kayaknya cocok deh metode ini dinamain motor crossing. Tapi bukan yang balapan motor off-road ya (meskipun hampir sama extreme-nya)

Untungnya sih gak ada pengendara motor yang marah karena motornya diinjak-injak gitu (mungkin mereka sadar mereka salah ya, semoga aja). Kalau sampai berantem karena hal beginian kan konyol juga.

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26335 views
Viral
0 shares26335 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7236 views
Viral
0 shares7236 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”