Miris: Video nenek dianiaya pas lagi dimandiin sama cucunya jadi viral

June 27, 2016
1344 Views

Coconauts, ada reminder penting nih. Bagi kamu yang masih diberi kesempatan membalas budi orang tua, bahkan nenek atau kakek, jangan disia-siakan ya. Jangan malah gak sabaran dan kasar sama mereka, apalagi sampai menganiaya mereka seperti yang ditangkap dalam video yang baru-baru ini jadi viral.

Kira-kira seminggu yang lalu akun Facebook Joyce Yalina Joe posting video yang menampilkan seorang nenek dianiaya pas lagi dimandiin sama perempuan hamil. Kami gak sarankan nonton videonya karena memang miris dan memilukan banget, tapi kalau kamu mau liat silahkan ke link ini (NSFW warning).

Banyak banget netizen yang share (sampai puluhan ribu!) dan juga komen ngutuk-ngutuk kelakuan si perempuan hamil. Media pun ikutan ramai beritain kejadian dalam video ini.

Seperti yang dilansir dari Okezone, diketahui kalau video itu direkam di daerah Tanah Pasir, Penjaringan, Jakarta Utara, dan lansia yang dianiaya namanya nenek Hamda. Polsek Penjaringan udah datang ke rumah nenek Hamda, dan ternyata kasus ini udah diselesaikan secara kekeluargaan.

“Kita sudah mendatangi ke TKP bersama dengan Pak Camat. Ketika kita tanya, si nenek sudah dibawa ke Dinsos. Dan Ibu dari pelaku penganiayaan, Yuni (anak nenek Hamda) mengatakan bahwa kasus ini diselesaikan secara kekeluargaan saja.” kata Kapolsek Metro Penjaringan, Kompol Bismo Teguh Prakoso, seperti dikutip Okezone.

Bismo juga bilang kalau banyak pertimbangan kenapa kasus ini gak dibawa ke polisi, diantaranya adalah si cucu yang diduga menganiaya neneknya lagi hamil 9 bulan.

Padahal si cucu itu lagi ngandung ya, kok bisa lupa ya kalau nantinya dia juga akan jadi tua dan akan bergantung sama anak atau bahkan cucunya.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26254 views
Viral
0 shares26254 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7205 views
Viral
0 shares7205 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”