Lottemart bikin promo tuker tambah kolor bekas sama kolor Rider baru hanya dengan tambah Rp 5.000

June 24, 2016
1859 Views

“Baju baru, alhamdulillah, tuk dipakai di hari raya..”

Gimana kalau kolor baru?

Akun Facebook Lottemart Indonesia hari Rabu kemarin posting promo menarik nih, tuker tambah kolor lama dengan kolor baru merk Rider hanya dengan membayar Rp 5000!

LOL!

Tenang, kami tau betapa susahnya untuk gak langsung masukin puluhan kolor bekas ke koper untuk di-trade in. Tapi perhatikan dulu tuh syarat-syaratnya.

Udah banyak banget pertanyaan yang masuk ke adminnya Lottemart Indonesia soal promo trade in ini. Dari syarat kondisi kolor bekasnya kayak gimana sampai berapa maksimal jumlah bolong di kolor lama yang masih bisa ditrade-in. Semuanya bebas, asalkan gak yang satu ini.

Nah, jelas kan. Jadi mau kolor kamu bolongnya di tiga sisi (depan, belakang, bawah) atau melarnya udah bikin kamu harus double pakai kolornya, itu masih diterima. Yang gak diterima itu kalau ‘aroma diri’ masih nempel di kolor bekasnya. Jadi gak perlu tanya lagi lah ya perlu dicuci atau gak.

Mau nukerin kolor merk apa aja boleh. Asal jangan merk Triumph, Victoria Secret, atau merk-merk celana dalam cewek lainnya. Bukannya mau sexist, tapi Rider ini kolor laki! Jadi promonya juga cuma trade-in kolor laki.

Oh iya, promo ini hanya berlaku di Lottemart Bintaro, Kelapa Gading, dan Taman Surya di Jakarta dari tanggal 25-26 Juni besok. Jadi, jangan rebutan ya… dan jangan lupa pakai kolor pas nukerinnya.

PS: Kalau ada yang penasaran kolor lamanya nanti bakal diapain, katanya sih bakal dibuang.

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26340 views
Viral
0 shares26340 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7238 views
Viral
0 shares7238 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”