Bean Boozled Challenge: Permen yang rasanya bisa enak atau eneg

March 17, 2017
13414 Views

Forrest Gump bernah bilang kalau “Life is like a box of chocolates”, kita gak akan pernah tau kita bakal dapat rasa apa. Nah! Itu pas banget nih sama challenge ini.

Bean Boozled Challenge adalah challenge yang lagi ngetrend di kalangan YouTubers. Bean Boozled adalah produk jelly bean yang dijual secara online dan punya beragam rasa ajaib.

Ada rasa muntah, telur busuk, kaos kaki bau, upil, sampai makanan anjing. Semua itu bercampur sama jelly yang rasanya buah seperti tutti fruity, coconut (ciee), lime, dan pear.

Trickynya, satu warna jelly tuh rasanya bisa enak, bisa juga enegin. Contohnya jelly warna coklat itu bisa jadi rasanya coklat, bisa juga rasanya makanan anjing. Kita baru tau setelah menggigitnya, mengecapnya, dan (mungkin) membuangnya.

Serunya sih emang dimainin bareng-bareng sama temen. Kayak gini:

Mau nyobain juga gak?

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares25813 views
Viral
0 shares25813 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares6969 views
Viral
0 shares6969 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”