Don’t judge a book by its cover, dengerin dulu adzan dari anak metal

March 17, 2017
902 Views

Adem banget ya dengerin adzan dari video di atas. Kamu mungkin masih menebak-nebak ada apa dibalik video adzan merdu itu, kalau diperhatiin kamu bisa liat tuh ada satu jamaah prianya pakai kaos Sepultura. Ternyata yang adzan adalah anak metal loh.

Video ini bisa kita jadiin inspirasi nih, mengingat bentar lagi bulan Ramadhan akan tiba. Kayaknya ini nih saat yang tepat buat bilang “don’t judge a book by its cover”, penampilan dan selera musik boleh sangar tapi urusan sama yang di atas harus tetep selaras.

Tapi kalau kami boleh kasih saran kepada anak-anak metal di video, lebih baik jangan pakai baju yang bergambar atau bertulisan untuk beribadah. Biar lebih khusyuk gitu deh.

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26254 views
Viral
0 shares26254 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7205 views
Viral
0 shares7205 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”