Masa gajian, rapper Saykoji ingatkan untuk gak #BOKELAGI

May 25, 2016
1651 Views

Rapper Indonesia Ignatius Rosoinaya Penyami AKA Saykoji nih emang asik
Karya-karyanya tuh pas banget buat kita yang muda dan hip
Setelah kemarin ingetin kita untuk peduli sama politik,
kini Saykoji mau ingetin kita untuk bijak belanjain duit

(Semoga Saykoji mau jadiin paragraf di atas sebagai lirik lagunya)

Anyway, kabar baik! Single terbaru Saykoji BOKE LAGI udah mengudara di radio-radio kesayangan kita! Di single ini, Saykoji kayaknya mau menangkap fenomena konsumtif di kalangan first jobbers yang cepet-cepet mau punya kartu kredit dengan namanya sendiri, bukannya nambahin tabungan untuk nikah (loh, kok jadi curhat).

Sayangnya kita belum bisa dengerin lagu BOKE LAGI online, karena kayaknya Saykoji emang mau fokus memasarkan single ini lewat radio dulu (yang ini kurang asik sih, Jy! KZL). Tapi ada teasernya nih.
 

 

Coming soon, buat yg suka baper kalo belum gajian. New single sebelum album. #BOKELAGI

A video posted by Ignatius Penyami (@saykoji) on

 

New single coming soon! Are you ready for this? #BOKELAGI #saykoji #hiphop #dance #bboy #rap

A video posted by Ignatius Penyami (@saykoji) on

Dikit, dikit, dikit, dikit, duit tinggal dikit! (Curhat lagi)

 

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26241 views
Viral
0 shares26241 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7203 views
Viral
0 shares7203 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”