5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (13-15 Mei)

March 17, 2017
1092 Views

 

Ngobrol Seru tentang Film di Jakarta

Masih bingung mau ngabisin weekend kemana di Jakarta? Tenang aja, Sabtu besok akan ada acara talk show menarik, loh. Yang suka sama dunia perfilman cocok banget hangout kesini, karena kamu bisa ikutan talk show bertema Movie Talk Show yang bahas film “The Bay”. Gak perlu takut kelaperan, karena dengan ikutan acara ini kamu bakal dapat goodie bag, snack, dan sertifikat.

Waktu: 14 Mei 2016, pukul 08.00 sampai selesai
Tempat: Universitas YARSI, Jakarta
Tiket: Rp 35.000 (presale), Rp 45.000 (on the spot)
Menikmati Suara Merdu Afgan di Bandung

Afganisme Bandung mana suaranya? Yang ngaku Afganisme pasti gak ngelewatin penampilan Afgan besok. Konser Afgan di Bandung ini digelar dalam rangka Afgan Indonesia Tur 2016. Yang belum hafal lagu-lagunya masih ada waktu kok buat hafalin. Biar bisa sing along gitu deh besok.

Waktu: Sabtu, 14 Mei 2016
Tempat: Trans Convention Center, The Trans Luxury Hotel Bandung

Coaching Clinic Fotografi di Semarang

Kapan lagi ikutan coaching clinic bareng Kristupa Saragih, co-founder dari fotografer.net? Dengan tema Indonesia Keren, coaching clinic ini akan share soal fotografi dong tentunya. Yang masih merasa foto di Instagramnya selfie melulu, kayaknya perlu ikutan deh. Bermodal isi ulang pulsa senilai Rp 50.000 kamu udah bisa ikutan coaching clinic ini.

Waktu: Sabtu, 14 Mei 2016 pukul 10.00-16.00
Tempat: Gedung Telkom, Jl. Borobudur 10, Semarang

Jejawenan di Yogyakarta

Meskipun hidup di era digital yang serba canggih, gak ada salahnya tetep aware sama budaya. Nanti sore di Jogja City Mall akan ada serangkaian acara menarik yang sayang banget kalau dilewatkan.  Mulai dari sendratari hingga band performance akan hadir di Jejawenan.

Waktu: Jumat, 13 Mei 2016 pukul 15.30-selesai (free!)
Tempat: Jogja City Mall

Piknik dengan Alunan Syahdu Musik Folks di Malang

Bayangin deh kamu dengerin musik folks yang chill di dekat kolam yang dikelilingi pohon asri? Asik banget deh! Folks Music Festival bakal bikin weekend kamu santai sekaligus seru ditemani White Shoes and the Couple Company dan lainnya. Berhubung udara di Malang cukup dingin, gak ada salahnya siapin baju hangat ya.

Waktu: 14 Mei 2016, pukul 10.00-23.00
Tempat: Wisata Lembah Dieng 99, Malang
Tiket: 40.000 (presale), 50.000 (on the spot)

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26248 views
Viral
0 shares26248 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7204 views
Viral
0 shares7204 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”