WATCH: Pelajaran untuk gak nyanyi bareng sama mantan pacar

May 23, 2016
1353 Views

Beberapa hari lalu netizen ramai membicarakan video cowok dan cewek yang nyanyi bareng di aplikasi Smule. Video yang dipost akun Facebook Wullan Ndari ini jadi viral bukan karena suara orang-orang yang nyanyinya itu keren, tapi karena kisah di balik video itu.

Alkisah, cewek dan cowok di video ini dulunya adalah pasangan, tapi udah putus dan si cowok udah nemuin cewek baru. Nah, cewek barunya itu diajak juga saat mereka nyanyi bareng di Smule.

Drama(tis) banget ya.

Well, video ini sih sebetulnya akting semata. Di akun Smulenya si cewek yang ada di video itu ngaku kalau cowok itu bukan mantannya, dan ternyata banyak yang mengapresiasi akting nangis-nangisnya.

Tapi kalau kita coba resapi lagi… ini bisa sangat tragis. Di mana ada orang yang menyombongkan pasangannya di depan mantan pacarnya (sampai cium-ciuman segala lagi). Dan ada yang rela nyanyi bareng sama mantan pacarnya (yang udah punya pacar baru) dan menyanyikan lagu berjudul “Berharap Kau Setia”. (Ketularan drama)

Kalau kami sih nyaranin untuk gak usah nyanyi bareng lah sama mantan pacar. Move on itu bukan berarti kita harus berteman atau berhubungan lagi dengan mantan lho. Bisa juga dengan kita fokus memperbaiki diri kita, dan melakukan ‘transformasi keindahan’ dalam hidup kita.

SEMANGAT!

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26338 views
Viral
0 shares26338 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7237 views
Viral
0 shares7237 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”