5 kegiatan paling top untuk weekend ini di seluruh Indonesia (22-24 April)

March 17, 2017
964 Views

Sayang Bumi Sambil Tanam Mangrove di Jakarta

Weekend jalan-jalan ke mall kayaknya udah biasa deh, gimana kalu nyobain pengalaman baru buat menanam magrove. Itung-itung buat merayakan Earth Day. Acara yang bernama “Semangka” (seribu mangrove untuk Jakarta) ini diadain sama mahasiswa Komunikasi Untar, Jakarta. Eh, kamu tanam mangrovenya ditemani sama Miss Earth Eco Tourism 2015 loh.

Waktu: 23 April 2016, 07.30-13.00
Tempat: Pesisir Marunda, Cilincing, Jakarta Utara.

 

Gendut Bareng di LookFat Bandung

 

A photo posted by LOOKFAT 2016 (@lookfat) on

Lebih baik weekend ini kamu gak usah makan di rumah deh, karena yang ada di Bandung kamu wajib banget datang ke Lookfat! Yes, dari namanya aja udah keliatan kalau acaranya nanti banyak makanan enak. Akan ada lebih dari 40 food tenants nungguin kamu disana. Selain berisi tenant makanan, acara ini juga ada kompetisi makan, food photography, dan demo masak. Kosongkan perut ya kalau mau kesana.

Waktu: 20-24 April 2016, 10.00-22.00
Tempat: Plaza Atrium Trans Studio Mall Bandung

 

Piknik Artsy Malam Minggu di Semarang

Yang berjiwa artsy pasti ngerasa terpanggil buat dateng ke acara seru di Semarang Sabtu besok. Rangkaian acaranya beragam, disini kamu bisa kongkow sambil ngopi, ikutan gambar atau hunting foto, dan buat yang cukup hobi craft bisa gabung buat merajut bareng. Dengan acara yang keren banget, kamu cuma perlu bayar Rp 10.000 aja.

Waktu: 23 April 2016, 15.00-18.00
Tempat: Maerakaca, Pelataran Anjungan Semarang

 

Pameran oleh Kelas Pagi Yogyakarta

Pecinta fotografi Yogyakarta bisa banget datang ke SURVIVOR! buat mengisi weekend nanti. SURVIVOR! adalah pameran murid Kelas Pagi Yogyakarta angkatan lima. Kelas Pagi Yogyakarta adalah kelas fotografi gratis yang dikelola oleh Anton Ismael dan lebih dulu ada di Jakarta. Jika tertarik ikutan kelasnya, kamu bisa ikutan angkatan berikutnya.

Waktu: 21-27 April 2016, 17.00-22.00
Tempat: Kelas Pagi Yogyakarta, Jl. Brigjen Katamso Prawirodirjan GM II/1226

Makan dan Belanja di Surabaya

 

A photo posted by Basha Market (@bashamarket) on

Cocok banget nih buat yang hobi belanja dan makan. Pop up market tahunan ini berisi tenant-tenant fashion baik cewek maupun cowok loh. Jadi kamu bisa ajak seluruh keluarga dan teman-teman kamu kesini. Capek kelar belanja, bisa lanjut keliling ke tenant makanan dan minuman yang beragam dan siap dipilih. Sebelum berangkat jangan lupa isi penuh dompet dan kosongin perut!

Waktu: 22-24 April 2016, 10.00-22.00
Tempat: Ciputra World Surabaya

 

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26256 views
Viral
0 shares26256 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7206 views
Viral
0 shares7206 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”