Samyang Challenge: Reaksi Youtuber Indonesia kepedesan makan mie Korea

March 17, 2017
5171 Views

Ada yang udah tau sama packaging ramen instan di atas? Buat yang belum tau, itu adalah Samyang ramen instan Korea yang katanya pedasssss banget. Kalau diliat dari bungkusnya sih kayaknya ramen instan goreng yang emang beneran pedes soalnya warnanya merah banget!

Ternyata di sosmed banyak banget yang posting soal ‘Samyang Challenge’. Apaan tuh? Samyang Challenge adalah tantangan buat makan Samyang dan gak boleh minum sebelum abis. Beberapa Youtubers Indonesia gak ketinggalan buat melakukan Samyang Challenge. Yuk kita lihat beberapa reaksi mereka saat kepedesan makan Samyang:

Dari video-video di atas kayaknya Samyang emang super pedasss. Kami saranin sebaiknya yang doyan pedas aja yang cobain Samyang. Yang lain gak usah deh daripada sakit perut.

 

Share your thoughts

You may be interested

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian
Viral
0 shares26241 views
Viral
0 shares26241 views

Kreator Spongebob meninggal, netizen Indonesia bikin meme pengajian

Batok.co - Nov 30, 2018

Selamat jalan Stephen Hillenburg.

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)
Viral
0 shares7203 views
Viral
0 shares7203 views

Nyebrangin papan, motornya selamat orangnya nyebur (video)

Batok.co - Nov 29, 2018

“Ngapa lu loncat lontong!”